30.05.16 Столиця 20:00 ч1

30.05.16 Столиця 20:00 ч1

Будинок для людей похилого віку київ

Монтаж системы автоматического полива HUNTER.

Компания «Любимый Сад» рада приветствовать Вас на нашем сайте.

Наша специализация: разработка индивидуальных проектов системы полива, монтаж системы автоматического полива HUNTER и обслуживание, а также продажа оборудования систем полива HUNTER. Будем рады Вам помочь!

Регулярное орошение – это важное условие развития вашего сада. Автоматический полив равномерно распределяет влагу по участку, работает без участия человека, достаточно настроить программу полива в начале летнего сезона. Авто полив экономит силы и время. Ваш газон и кустарники будут политы в нужном объеме, даже если вы находитесь в другом месте. Профессиональное оборудование HUNTER имеет неоспоримые преимущества. Оно надежно и безопасно. 

Главные достоинства:

Системы автоматического полива состоят из различных деталей и узлов. Выделим основные: контроллер (пульт управления), электромагнитный клапан и спринклер (разбрызгиватель).

Контроллер основной узел системы, отвечает за продолжительность полива (посылая импульс электромагнитным клапанам открыться/закрыться), принимает импульсы от датчика погоды (отмена программы при неблагоприятных погодных условиях и возврат к ранее запрограммированной программе).

Электромагнитный клапан, принимая импульс на открытие, пропускает водяное давление из магистральной трубы в поливочную зону. По окончании полива получая сигнал на закрытие, клапан прекращает подачу воды. В поливочной зоне может быть разное количество спринклеров (разбрызгивателей), это зависит от технических параметров и специфики участка.

Спринклер состоит из выдвижной штанги (высотой до 30 см) и поливочного сопла. Под давлением выдвижная штанга поднимается из земли и производит разбрызгивание воды через сопло.

В гидравлическую часть системы автоматический полив входят пластиковые трубы разного диаметра, предназначенные для магистрального трубопровода и поливочных линий. Глубина закладки в грунт 30-40 сантиметров. Следовательно, проектирование и монтаж системы автоматического полива HUNTER лучше проводить до укладки газона. Вся разводка трубопровода в итоге спрятана под землей, а спринклеры еле заметны в дерне газона. Поэтому дизайн сада не портится. 

Автоматический полив

Монтаж системы автоматического полива HUNTER выполняется в следующей последовательности:

Со всеми этапами справятся специалисты компании "Любимый сад". Мы имеем многолетний опыт работы от разработки плана до монтажа системы автоматического полива HUNTER. С легкостью справимся с самой сложной задачей!

У нас практикуется индивидуальный подход к каждому клиенту. А сочетание высококлассного профессионального оборудования HUNTER, с выгодными условиями и ценами является еще одним нашим преимуществом. Гарантия на работы и материал 2 года!

Приблизительные цены (рублей/сотка):

до 5 соток – 25000 от 5 – 10   – 20000 от 10 – 20 – 15000 от 20 – 50 – 12000 от 50 – 8000

Стоимость работ может варьироваться:

Ландшафтный дизайн садового участка и озеленение сада Дренажные системы

Source: http://rainman.ru/hunter/



Відео по фразі будинок для людей похилого віку київ

Що Ви можете знайти на YouTube:

30.05.16 Столиця 20:00 ч1

Читати про будинок для людей похилого віку київ

Главная / Статьи / Системы полива / Cистема полива Hunter

Система автоматического полива Hunter

Системы автоматического полива для садово-парковых территорий на нашем рынке представленны американскими фирмами: TORO, Rain Bird, Hunter, Irrutrol, K-Rain. Все они производят оборудования для полива многие десятилетия. Самая популярная фирма HUNTER. На протяжении последних десяти лет, компания вкладывает огромные средства в рекламу и является №1 на рынке России.

Что представляет из себя автополив Hunter

HUNTER Industries, является мировым производителем качественного оборудование. Производит основные комплектующие для систем полива. Инженеры компании занимаются поиском новых решений и добиваются определённых успехов.

Венцом творения инженеров Hunter стал выпуск форсунки Rotator MP. В ней удачно сочетаются равномерность распределения и экономия воды. При организации полива МР Rotator применяется в 75% случаев организации полива, в том числе совместно с оборудованием других производителей.

Качество и высокая работоспособность неотъемлемая черта американских производителей оборудования.

Хорошее оборудование является обязательным условием при определении долговечности и эффективности полива. Но это не единственное условие для организации безупречного полива на Вашем участке.

Значительно большую роль здесь играет выбор инсталлятора. Именно от его профессионализма зависит процветание Вашего участка.

Представьте, что компания BMW продавала бы свои агрегаты и запасные части всем подряд для сборки автомобилей. Получился бы в таком случае автомобиль BMW? Получится только у тех, у кого есть технология сборки и контроль качества готового продукта.

Так как система полива хантер это не серийная сборка, а производится на участке заказчика, по индивидуальному проекту, компания не контролирует качество готового продукта. Она только продаёт оборудование.

Поэтому, для того чтобы систему полива hunter купить, необходимо выбрать специализированную компанию для проектирования и монтажа Вашей системы полива.

Вам нужна компанию, которая:

Стоимость системы полива Hunter

Как и любая другая система автополив Нunter рассчитывается индивидуально на каждый участок. Есть две основные статьи расходов для любого проекта - это стоимость работ и цена оборудования.

Остановимся на оборудовании. Если сравнивать стоимость оборудования, hunter обойдётся Вам дороже, чем оборудование других американских производителей. Причём дороже на 25-40%.

Оборудование полива Hunter качественное и будет служить долго на Вашем объекте. На наш взгляд оборудовани�

Source: http://favorit-garden.ru/uslugi/avtomaticheskii-poliv.php



domprestarelih.com